Гость Юлия Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Уважаемые дамы и господа! 30 мая 2009 года на набережной 6-го квартала (Автозаводский район, г.Тольятти) состоится шоу звука и тюнинга "Farshow". Приглашаем участвовать!!! Шоу звука и тюнинга «FARSHOW» состоится в рамках фестиваля «ЭКСТРИМ». «ЭКСТРИМ» - это оpen-air городского значения, включающий в себя большое количество интереснейших событий и мероприятий: катание на вертолете «Robinson R44», «Girl Box» (женский бокс, аналог боев без правил), чемпионат по пляжному волейболу, авто-родео, шоу звука и тюнинга «FARSHOW», джип-триал, концерт от «Русское радио», показательные выступления по бесконтактному карате (+ бои со зрителями), дрифтинг, чемпионат по Вейкборду, показательные выступления виндсерферов и кайтингистов, роллеров, скейтеров и велосипедистов (BMX), SOND-CHEK фестиваля электронной музыки ГЭС. Лучшие Ди-джеи области до 4 утра! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ! Вы ПРОФИ, или просто ВЛАДЕЛЕЦ уникального АВТО или БАЙКА, заряженного качественным звуком, имеющего неповторимый тюнинг? Тогда станьте участником соревнований! Просто приезжайте на своем авто-шедевре и увозите призы!!! Шоу звука и тюнинга «FARSHOW» - соревнования по неограниченному звуковому давлению по правилам Российского SPL-клуба, профессиональный конкурс Аэрографии и Тюнинга. В этом году у профессионалов и любителей снова есть возможность обменяться опытом и впечатлениями с единомышленниками, получить оценку, официальное признание и консультацию настоящих специалистов, окунуться в атмосферу настоящего праздника вместе с фееричным Go-Go сопровождением от эротического театра «Zажигалка». Шоу звука и тюнинга «FARSHOW» впервые было успешно проведено в рамках выставки «Автосалон 2008». Собрало порядка 70 заряженных автомобилей и многочисленную толпу из болельщиков, участников и зрителей. 30 мая мы готовы установить новый рекорд!!! За более подробной информацией обращайтесь ко мне (89063449242 Юлия). Будем рады Вашему участию! Изменено 26 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Народ кто там будет и в качестве кого...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я думаю мало кто поедет учавствовать после всего случившегося... если только так поржать))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я думаю мало кто поедет учавствовать после всего случившегося... если только так поржать))) Всмысле??? Извини не догнал мысли.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а че тут догонять то?! после того как спл-клуб (форум) послали всех серьёзных спортсменов н*х и грязью обложили, думаю мало кто поедет на их сорвнования... а если поедут так это чисто поржать над тем что участников пости не будет (многин не поедут из солидарности) и результаты будут оч низкими)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да...тупанул...((( Да хотелось выступить то... но ничего, если что 12-ого наверстаем если все сростется... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я поеду посмотреть.Хатаб собирался,Антоха,Эфиоп - с Самары,но вроде все чисто позырить))) ещё бы узнать расписание,во сколько что будет.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я на поглядульки:shok: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я ж говорю все едут чисто поржать:-) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 давайте смсками заспамим ей сотовый... типа SPL Club дискволифицирован за недостойное поведение:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Тьолка то при чем? Можно было бы найти ей более достойное применение ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
NEO Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я прост поеду посмотреть, а вот 12 с удовольствием поучавствую ))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И посмотрите вы на пустую площадку:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 может всё же к Нам..... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 может всё же к Нам..... к Вам и так много кто приедет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти